【蟹もストロベリースイーツも食べ放題】おいしい北海道&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ(3/20~4/6)

蟹やオホーツク海鮮のまかない丼などの魚介、適度に脂がのった旨味の強い北海道産牛のローストビーフやザンギなどの郷土料理など、北海道の海と大地の恵みを満喫してください。
また、デザートにはいちごを使用したスイーツ各種をご用意いたします。
ライブキッチン

繊細で優しい甘みのズワイ蟹は、お好みでポン酢、
または蟹酢でお召し上がりください。

黒毛和牛とホルスタイン種を掛け合わせた肉質は、旨味の強い赤身肉に適度な脂肪分が入るちょうどよい塩梅の味わいとなります。低温調理でやわらかく仕上げました。
ビュッフェコーナー
ライブキッチン
- ズワイ蟹 流氷盛り ポン酢・蟹酢
- 北海道産牛ローストビーフ カービング 和風ソース
- オホーツク海鮮のまかない丼
冷製料理
- 北海道産帆立貝のタルタル ミモザ風
- サーモンのルイベ風カクテル イクラ添え
- 北海タコのカルパッチョ 和風ドレッシング
- 筍のグリエと焦がしパン粉のディジョンマスタードマリネ
- セロリとりんごとカマンベールチーズのサラダ
- 国産鶏もも肉の竹の子と空豆入りガランティーヌ
- 新玉葱とベーコンのキッシュ
- コールドビーフと春野菜の和風サラダ仕立て
- サラダバー
魚料理
- 北海道産帆立貝フライ タルタルソース添え
- 北海道産鮭のガーリックオイルソテー 春野菜添え
- スルメイカとジャガイモのソテー ガルシア風
肉料理
- 手羽元肉と春キャベツ・新ジャガイモのポトフ仕立て
- ジンギスカン風焼肉
- 北海道産牛のハンバーグ クリームチーズソース
パスタ・ご飯・スープ
- 帆立貝と菜の花のペペロンチーノ スパゲッテイー
- 春菊のジェノベーゼ ペンネ
- 野菜ゴロゴロカレー
- コシヒカリ
- 菜の花とベーコンのブイヨンスイープ
- 栗ガニのビスク ブルターニュ風
郷土料理・創作料理
- イカスミパエリア 函館風
- 北海道産ジャガイモのジャガバター
- ザンギ
お子様料理
- ミニチーズバーガー
- スパゲッティーミートソース
- チキンマカロニグラタン
- ワッフル&チュロス
パン
- ジャガイモのバゲット
- コーンパン
- グリッシーニ
デザート
- いちごのショートケーキ
- いちごとピスタチオのモンブランタルト
- いちごのシュークリーム
- いちごブリュレ
- ガトーショコラ
- チーズケーキ
- オペラ
- フルーツカクテル
- フルーツ各種
- 焼き菓子各種

イクラ添え
冷凍した魚を解凍せず、そのまま刺身として食べる北海道の郷土料理であるルイベは、イクラを添えてご用意いたします。

和風ドレッシング
世界最大のたこであり、甘みがあってやわらかいのが特徴の北海だこを和風ソースと共に。

和風サラダ仕立て
コールドビーフと春野菜を合わせた、食べ応え抜群の彩り豊かなサラダ。

「ジンギスカン」とは北海道の代表的なソウルフードの1つで、たれに漬け込んだ羊肉を専用の鍋で焼いて食べる料理。

ジャガイモを加熱してバターをのせて食べますが、北海道では「イカの塩辛」と食べるのが定番。

北海道では鶏の唐揚げのことを「ザンギ」と呼びます。揚げる前に鶏肉を醤油ベースの甘辛いタレに漬け込み、一般的な鶏の唐揚げと比べ味付けが濃いのが特徴です。

しっとりとしたスポンジに優しい甘さの生クリームとイチゴをたっぷり使ったショートケーキ。
ご予約・お問い合わせ
期間 | 2025年3月20日~4月6日 |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制) |
料金 | 大人/8,800円 7歳~12歳/6,160円 4歳~6歳/4,400円 |
お飲み物 | 飲み放題プラン 3,000円 (瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス) ソフトドリンクバー 900円 ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00