ランチメニュー

スモークサーモン ケッパー添え サラダ仕立て ¥2,400
軽く燻製をかけたサーモンをサラダ仕立てにて

シュリンプカクテル レモン添え ¥2,200
大ぶりの海老をレフォールの効いたソースで

シーザーサラダ チキングリル添え ¥2,000
サラダとしてもメインとしてもボリュームある一品

カリフォルニア風 コブサラダ ¥2,000
たっぷり具材にオーロラソース メインディッシュとしても

カリフォルニア風 コブサラダ

アサリたっぷりクラムチャウダー ¥1,650
具沢山なクラムチャウダー

季節野菜のクリームスープ ¥1,200
季節の野菜の旨味を凝縮させたポタージュ

鴨南蛮そば ¥2,000
つゆまで鴨の風味が効いています

具沢山カレー南蛮うどん ¥2,000
豚肉と油揚げ、長ネギたっぷり

昭和クラシック スパゲッティー ナポリタン ¥2,000
昔懐かしい洋食屋風に仕上げました

スパゲッティー カルボナーラ ¥2,000
ベーコンの旨味とチーズがクリームソースにぴったり

タラコと長ネギの和風スパゲッティー ¥2,000
タラコと歯ごたえを残した長ネギ

スパゲッティー ボロネーゼ ¥2,000
ひき肉たっぷりのソース

スパゲッティー ペスカトーレ ¥2,400
たっぷり魚介類のトマトソース

茄子とチョリソーのペンネ アラビアータ ¥2,000
ピリ辛のトマトソースにチョリソーソーセージがよく合う

カリフォルニア特製しあわせ絆牛のビーフカレー(スープ、サラダ付き) ¥2,600
数種類の香辛料と野菜、フルーツで6時間じっくりと煮込みました

SPF霧島純粋豚のロースカツカレー(スープ、サラダ付き) ¥3,200
厚めのカツとカレーソースが食欲をそそります

シーフードドリア(スープ、サラダ付き) ¥2,600
魚介類とバターライスとホワイトソースの相性抜群

ミニッツステーキ添え ガーリックピラフ(スープ、サラダ付き) ¥3,500
120g ミニッツステーキとガーリックの相性抜群

カリフォルニア特製しあわせ絆牛のビーフカレー
ミニッツステーキ添え ガーリックピラフ

ミックスサンドウィッチ ¥2,000
ホテルベーカリーが焼き上げた食パンに具を挟んで

アメリカンクラブハウスサンドウィッチ ¥2,400
トーストした食パンにたっぷり具を挟んで

ピッツァ マルゲリータ ¥2,200
手作り生地のシンプルなナポリピッツァの代表格

パン・ド・カンパーニュのローストビーフサンド ¥2,400
厚切りのライ麦パンにローストビーフと野菜をサンドしました

LAアボカドバゲットトースト ¥2,400
ロサンゼルス名物たっぷりアボカドをのせたバゲットのトースト

LAベーコンダブルチーズバーガー(100%ビーフパテ使用) ¥2,600
見た目もワイルドな食べ応えのあるハンバーガー

キッズカレーセット(甘口カレー、サラダ、スープ、デザート) ¥1,800
小さなお子様でも召し上がれるよう甘口に仕上げました

キッズナポリタン(サラダ、スープ、デザート) ¥1,800
ケチャップの甘さを出したお子様向けナポリタン

季節のパフェ ¥1,500

季節のフルーツ盛り合わせ ¥2,000

アソートスイーツプレート ¥2,000
小さなスイーツ5種盛り合わせ

カットケーキ各種 ¥500~

※当ホテルで使用しているお米は国産米です。