ランチメニュー
オードブル&サラダ
スモークサーモン ケッパー添え サラダ仕立て ¥2,400
軽く燻製をかけたサーモンをサラダ仕立てにて
シュリンプカクテル レモン添え ¥2,200
大ぶりの海老をレフォールの効いたソースで
シーザーサラダ チキングリル添え ¥2,000
サラダとしてもメインとしてもボリュームある一品
カリフォルニア風 コブサラダ ¥2,000
たっぷり具材にオーロラソース メインディッシュとしても

スープ
アサリたっぷりクラムチャウダー ¥1,650
具沢山なクラムチャウダー
季節野菜のクリームスープ ¥1,200
季節の野菜の旨味を凝縮させたポタージュ
オリエンタルセレクション
鴨南蛮そば ¥2,000
つゆまで鴨の風味が効いています
具沢山カレー南蛮うどん ¥2,000
豚肉と油揚げ、長ネギたっぷり
パスタ
昭和クラシック スパゲッティー ナポリタン ¥2,000
昔懐かしい洋食屋風に仕上げました
スパゲッティー カルボナーラ ¥2,000
ベーコンの旨味とチーズがクリームソースにぴったり
タラコと長ネギの和風スパゲッティー ¥2,000
タラコと歯ごたえを残した長ネギ
スパゲッティー ボロネーゼ ¥2,000
ひき肉たっぷりのソース
スパゲッティー ペスカトーレ ¥2,400
たっぷり魚介類のトマトソース
茄子とチョリソーのペンネ アラビアータ ¥2,000
ピリ辛のトマトソースにチョリソーソーセージがよく合う
カレー&ピラフ
カリフォルニア特製しあわせ絆牛のビーフカレー(スープ、サラダ付き) ¥2,600
数種類の香辛料と野菜、フルーツで6時間じっくりと煮込みました
SPF霧島純粋豚のロースカツカレー(スープ、サラダ付き) ¥3,200
厚めのカツとカレーソースが食欲をそそります
シーフードドリア(スープ、サラダ付き) ¥2,600
魚介類とバターライスとホワイトソースの相性抜群
ミニッツステーキ添え ガーリックピラフ(スープ、サラダ付き) ¥3,500
120g ミニッツステーキとガーリックの相性抜群


サンドウィッチ&ピザ
ミックスサンドウィッチ ¥2,000
ホテルベーカリーが焼き上げた食パンに具を挟んで
アメリカンクラブハウスサンドウィッチ ¥2,400
トーストした食パンにたっぷり具を挟んで
ピッツァ マルゲリータ ¥2,200
手作り生地のシンプルなナポリピッツァの代表格
パン・ド・カンパーニュのローストビーフサンド ¥2,400
厚切りのライ麦パンにローストビーフと野菜をサンドしました
LAアボカドバゲットトースト ¥2,400
ロサンゼルス名物たっぷりアボカドをのせたバゲットのトースト
LAベーコンダブルチーズバーガー(100%ビーフパテ使用) ¥2,600
見た目もワイルドな食べ応えのあるハンバーガー
お子様メニュー
キッズカレーセット(甘口カレー、サラダ、スープ、デザート) ¥1,800
小さなお子様でも召し上がれるよう甘口に仕上げました
キッズナポリタン(サラダ、スープ、デザート) ¥1,800
ケチャップの甘さを出したお子様向けナポリタン
デザート
季節のパフェ ¥1,500
季節のフルーツ盛り合わせ ¥2,000
アソートスイーツプレート ¥2,000
小さなスイーツ5種盛り合わせ
カットケーキ各種 ¥500~
※当ホテルで使用しているお米は国産米です。