サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ(4/11~6/1の金・土・日)

最上部位であるサーロインは赤身と脂の旨味が感じられ、
強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。
また、春の訪れを告げる春野菜を取り入れた様々な料理や魚介料理などを
ビュッフェスタイルでご用意いたします。


ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?

薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、熱を均一に食材に伝え続けることができるので、
焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。


総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

  • サーロインステーキ シャリアピンソース・粒マスタードソース
  • ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
  • マリネサーモンと小さな野菜のコンソメジュレ ミロワール風
  • 小海老とブロッコリーのミモザ風
  • 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
  • 春キャベツとベーコンのカレー風味キッシュ
  • コールドビーフと緑野菜のガーデン仕立て
  • 春の彩野菜のバーニャカウダ
  • サラダバー
  • 的鯛のソテー ラタトゥイユ添え オニオンカラメリーゼクリーム
  • 白身魚のグージョネット ベニエ カレー風味のラヴィゴットソース
  • アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
  • 鶏モモ肉のコンフィ 白いんげん豆のカスレ風
  • 豚肩ロース肉のロースト 葱味噌焼き
  • 仔牛肉のクリーム煮込み ディジョンマスタード風味
  • 新じゃがとスルメイカの煮物
  • アサリの炊き込みご飯
  • 山菜とろろ蕎麦
  • 春キャベツと蕪のポトフ風スープ
  • トマトのクリームスープ バジルのピスト添え
  • 牛スジスパイシーカレー
  • コシヒカリ
  • 桜エビと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
  • フィジッリ アマトリチャーナ(ねじりパスタのベーコン入りトマトソース)
  • ウィンナーホットドッグ
  • ピッツァ バンビーノ(コーン・ツナ・ベーコン)
  • フライドチキン
  • ポテトミートグラタン

ご予約・お問い合わせ

期間2025年4月11日~6月1日の金・土・日曜日 (5月2日~4日を除く)
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間17:00~21:30(L.O.21:00)
料金大人/6,500円
7歳~12歳/4,550円
4歳~6歳/3,250円
お飲み物飲み放題プラン 3,000円
(瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス)
ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00