ローストビーフと初夏の彩りディナービュッフェ(6/6~7/13の金・土・日)

脂質の少ない赤身肉を低温調理でやわらかく仕上げたローストビーフ。
肉汁を煮込んで旨味を凝縮したグレビーソースや酸味の効いた和風ソースでお召し上がりください。

鮮やかに色づいた夏野菜や爽やかな酸味で味わうオードブルを始め、
煮込んで素材の旨味を引き出すアクアパッツァ仕立てやソルロンタン風スープ、
スパイシーな香りで食欲を刺激する牛肉のソテーやカレー、
涼感を誘うさっぱりしたメニューなど多彩な味わいをお楽しみになれます。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

  • ローストビーフ 和風ソース グレビーソース
  • マリネサーモンと小さな野菜のコンソメジュレ ミロワール風
  • 小海老とブロッコリーのミモザ風
  • 烏賊と胡瓜とセロリの梅干し風味マリネ
  • 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
  • コールドビーフと緑野菜のガーデン仕立て
  • 赤ピーマンと黄ピーマンのムース 二重奏 生ハム添え
  • 夏野菜のバーニャカウダ
  • サラダバー
  • スズキのソテーとアサリのアクアパッツァ仕立て
  • 烏賊と海老のアヒージョ ハワイアン風
  • 白身魚のムニエル ブールノアゼットとアーモンドのロースト
  • 鶏手羽先のバッファローウィング ブルーチーズソース添え
  • 豚肩ロース肉のロースト 葱味噌焼き
  • 牛エギュイットのソテー スパイシートマトソース煮込み
  • ところてん
  • 茄子とピーマンの揚げびたし
  • 冷やし茶そば
  • 茄子とチョリソーソーセージのアラビアータスパゲッティー
  • フィジッリ ジェノベーゼ
  • 冷たいトマトのガスパチョ カタルーニャ風
  • 牛スネ肉のソルロンタン風スープ
  • 牛スジスパイシーカレー
  • コシヒカリ
  • スパゲッティー ナポリタン
  • 海老フライ
  • フライドチキン
  • クリーム煮込みハンバーグ
ローストビーフ
コールドビーフと緑野菜のガーデン仕立て
夏野菜のバーニャカウダ
スズキのソテーとアサリのアクアパッツァ
白身魚のムニエル
豚肩ロース肉のロースト 葱味噌焼き

6/6~6/8ご利用優待チケットのご案内

5月25日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

6/13~6/15ご利用優待チケットのご案内

6月1日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

6/20~6/22ご利用優待チケットのご案内

6月8日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

6/27~6/29ご利用優待チケットのご案内

6月15日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

7/4~7/6ご利用優待チケットのご案内

6月22日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

7/11~7/13ご利用優待チケットのご案内

6月29日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

ご予約・お問い合わせ

期間2025年6月6日~7月13日の金・土・日曜日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間17:00~21:30(L.O.21:00)
料金大人/6,500円
7歳~12歳/4,550円
4歳~6歳/3,250円
お飲み物飲み放題プラン 3,000円
(瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス)、ほか
ソフトドリンクバー 900円
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00