桃とマンゴーのスイーツビュッフェ with ランチ(7/13~7/15)

夏に旬を迎える対照的なフルーツ、桃とマンゴーをテーマとしたスイーツビュッフェ。

みずみずしく上品な甘みで贈答品としても人気の桃、色鮮やかで滑らかな食感と濃厚な甘みが南国を感じさせるマンゴー。それぞれの個性を生かしてアントルメや涼しげなグラススイーツが夏のひとときを彩ります。
桃とマンゴーをアレンジしたパンやオードブルなどの軽食もご用意いたしますので、ランチとしてもおすすめです。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

  • ピーチ・メルバ
  • マンゴーが香る絞りたてモンブラン
  • ソフトクリーム2種
  • 桃とマスカルポーネのスイーツピッツァ
  • 桃のショートケーキ
  • 桃とフロマージュブランのムース
  • 桃のミルクレープ
  • 桃のブランマンジェ
  • 桃のタルト
  • 桃と紅茶のゼリー
  • 桃のシュークリーム
  • 桃のクレームヨーグルト
  • 桃とマンゴーのロールケーキ
  • ムースパッションマンゴー
  • マンゴーゼリー
  • マンゴータルト
  • マンゴープリン
  • マンゴーティラミス
  • マンゴーキャラメル
  • タルトシトロン
  • グレープフルーツとマスカルポーネのタルト
  • カラメルバナナ
  • スフレフロマージュ
  • パッションとココナッツのブランマンジェ
  • マンゴークッキー
  • バニラクッキー
  • マカロン
  • ダックワーズ
  • 舞浜メープルサブレ
  • ピスターシュパウンドケーキ
  • キャラメルバナナパウンドケーキ
  • 抹茶かの子豆パウンドケーキ
  • 桃のデニッシュ
  • 桃のレアチーズクリームパン
  • マンゴーブレッサンヌ
  • マンゴーメロンパン
  • マンゴークロワッサン
  • マンゴーカンパーニュ
  • 桃と生ハムのカルパッチョ
  • 桃の冷たいカッペリーニ
  • マンゴーとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • 夏野菜とベーコンのキッシュ 
  • スペイン風冷たいガスパチョ
  • 新鮮彩旬野菜 パプリカバーニャカウダソース
  • サラダバー
  • スパゲッティー プッタネスカ
  • 夏野菜のトマトカレー
  • コシヒカリ
  • サーモンのポジャルスキー トマトソース
  • 鶏モモ肉のソテー カレー風味のクリーム煮込み
  • サルサローストポテト
  • グリンピースのクリームスープ サンジェルマン
  • 具沢山カレーうどん

7/14ご利用優待チケットのご案内

7月7日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

7/15ご利用優待チケットのご案内

7月7日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

※7/13ご利用優待チケットの販売は終了いたしました。

ご予約・お問い合わせ

期間2024年7月13日~7月15日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間11:30~14:30(L.O. 14:00)

写真撮影タイム 11:15~11:25
※撮影希望の方は「11:15~」でご予約ください

これまでのスイーツビュッフェは90分制でしたが、今回は時間制限はございません。ゆっくりとお楽しみください。
料金大人/5,500円
7歳~12歳/3,850円
4歳~6歳/2,750円
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00