ホテル特製 おせち


日本の伝統的な正月料理をはじめ、日本三大和牛の一つ「松阪牛」のローストビーフなどの西洋料理や、
パティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げるスイーツを三段重に盛り込みました。
冷凍品ではない自家製の特製おせちです。
ホテルスタッフがご自宅までお届けいたします。


総料理長 稲葉一朗の紹介

お品書き

和の重

《和の重》

・黒豆含め煮 金粉 ・イクラ醤油漬け ・栗金団 
・新筍土佐煮 ・梅人参紅梅煮 ・絹さや 
・鮭昆布巻き ・海老芝煮 ・伊達巻玉子 
・数の子 ・紅白蒲鉾 ・紅白膾 
・銀鱈味噌漬け焼き ・田作り ・牛肉八幡巻き 
・金柑蜜煮 ・鶏松風 ・南天

洋の重

《洋の重》

・スモークサーモン薔薇飾り レモン
・真鯛のエスカベッシュ カレー風味
・パテ・ド・カンパーニュ 彩りピクルス
・国産鶏とフォアグラ・茸のガランティーヌ
・蝦夷鮑のロースト エリンギとアスパラガス添え
・ガーリックシュリンプ マッシュルームと小玉ねぎ
・松阪牛ローストビーフ 和風ソース
・カマンベールチーズ&フルムダンベール ドライアプリコット&オリーブ

スイーツ重

《スイーツ重》

・抹茶のロールケーキ
・モンブラン
・苺とベリーのムース
・オペラ
・レアチーズケーキ
・マカロン
・プラリネショコラ マーブルパウンドケーキ
・オレンジとピスタチオのタルト

ご予約・お問い合わせ

料金38,000円(税込)
・三段重(3~4名様用)
・重箱(内寸) 23.1×23.1×5.6cm

※お渡しの際のお支払いは現金のみとなります。クレジットカード払いはレストラン予約システムで承ります。
ご予約期間2024年9月23日~12月15日
お届け地域浦安市、市川市、江戸川区

※交通状況によりお届け時間が遅れる場合がございます。
お届け日時2024年12月31日~2025年1月1日
・10時~14時
・14時~18時
取消料12月9日~15日のご連絡は料金の50%を、
12月16日以降のご連絡は料金の全額をそれぞれ取消料として申し受けます。
※料金は税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00