松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ(5/3~5/5)

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛の食べ放題が
ゴールデンウィーク企画として登場。ひと味違うローストビーフをお楽しみください。
また、海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には
春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ライブキッチン

ビュッフェコーナー

  • 松阪牛ローストビーフ
  • 焼きたてピッツァ2種(マルゲリータ、バンビーノ)
  • 松阪牛のすき煮風煮込み
  • 松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
  • 松阪牛スジビーフカレー
  • ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
  • 網走湖産ワカサギのエスカベッシュ レモンとディル風味
  • 北海タコのセビーチェ 菜園野菜添え
  • 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
  • 彩野菜と生ハムのパフェグラス シーザードレッシング
  • 新鮮野菜のバーニャカウダ 赤ピーマンソース
  • サラダバー
  • スズキのソテー プロヴァンス野菜とニース風タップナード
  • 白身魚のグージョネット カレー風味のラヴィゴットソース
  • アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
  • 鶏モモ肉のチーズと大葉巻きロースト 梅肉入りバターソース
  • 豚フィレ肉の低温ロースト マセラシオン添え
  • 仔牛肉のクリーム煮込み ディジョンマスタード風味
  • 山菜蕎麦
  • ミニ鰻丼
  • 海鮮ちらし寿司
  • アサリのボンゴレ バジルソース
  • 蟹とトマトの冷たいカッペリーニ
  • コシヒカリ
  • ニョッキ トマトとパルメザンクリーム
  • 冷たいグリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
  • 完熟トマトのクリームスープ バジルオイル添え
  • 具沢山豚汁
  • ミニチースバーガー
  • スパゲッティー ナポリタン
  • チキンマカロニグラタン
  • チキンナゲット
  • ミニチーズドッグ
  • 海老ピラフ

ご利用優待チケットのご案内

4月20日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

ご予約・お問い合わせ

期間2025年5月3日~5日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金大人 6,800円
7歳~12歳 4,760円
4歳~6歳 3,400円
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00