松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ(5/3~5/5)

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛の食べ放題が
ゴールデンウィーク企画として登場。ひと味違うローストビーフをお楽しみください。
また、海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には
春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。
ライブキッチン



ビュッフェコーナー
ライブキッチン
- 松阪牛ローストビーフ
- 焼きたてピッツァ2種(マルゲリータ、バンビーノ)
松阪牛メニュー
- 松阪牛のすき煮風煮込み
- 松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
- 松阪牛スジビーフカレー
冷製料理
- ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
- 網走湖産ワカサギのエスカベッシュ レモンとディル風味
- 北海タコのセビーチェ 菜園野菜添え
- 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
- 彩野菜と生ハムのパフェグラス シーザードレッシング
- 新鮮野菜のバーニャカウダ 赤ピーマンソース
- サラダバー
魚料理
- スズキのソテー プロヴァンス野菜とニース風タップナード
- 白身魚のグージョネット カレー風味のラヴィゴットソース
- アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
肉料理
- 鶏モモ肉のチーズと大葉巻きロースト 梅肉入りバターソース
- 豚フィレ肉の低温ロースト マセラシオン添え
- 仔牛肉のクリーム煮込み ディジョンマスタード風味
和食
- 山菜蕎麦
- ミニ鰻丼
- 海鮮ちらし寿司
麺・ご飯・スープ
- アサリのボンゴレ バジルソース
- 蟹とトマトの冷たいカッペリーニ
- コシヒカリ
- ニョッキ トマトとパルメザンクリーム
- 冷たいグリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
- 完熟トマトのクリームスープ バジルオイル添え
- 具沢山豚汁
お子様料理
- ミニチースバーガー
- スパゲッティー ナポリタン
- チキンマカロニグラタン
- チキンナゲット
- ミニチーズドッグ
- 海老ピラフ
ホテル自家製パン
デザート






ご利用優待チケットのご案内
4月20日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
ご予約・お問い合わせ
期間 | 2025年5月3日~5日 |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 11:30~14:30(L.O. 14:00) |
料金 | 大人 6,800円 7歳~12歳 4,760円 4歳~6歳 3,400円 |
お飲み物 | ソフトドリンクバー 900円 ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00