本格フレンチを愉しむ クリスマスプレミアムディナー(12/20~12/24)
料理人として40年を迎える総料理長渾身のメニューをお愉しみください。
クラシックなレシピに現代のエッセンスを加え、五感のすべてで味わうプレミアムディナーをお贈りします。
クリスマスプレミアムディナー
・Mousse de Céleri-rave sur Caviar et Salade de Crabe
(毛ガニのサラダ キャビアとセロリラブのムースを添えて)
・Terrine de Foie-Gras Parfumée au Porto Blanc
Petits Pain Grillé Brioché et Confiture de Pomme
(白ポルト酒風味のフォアグラのテリーヌ
小さなブリオッシュのトーストとリンゴのコンフィテュール)
・Meunière de Laitance Beurre Noisette au Tappenade Niçoise au Citron et Petits Salade
(鱈の白子のムニエル ニース風タップナード入り焦がしバター レモンの香り
小さなサラダ添え)
・Oignon Caramélisé et Purée d’Oignon Blanc Couvrir de Soupe à l’Oignon
Petits Oignon Rôti et Tuile de Parmesan
(カラメリーゼしたオニオンと白くピューレにしたオニオンにオニオンスープを注いで
小玉ねぎのローストとパルメザンチーズのテュイルを添えて)
・Pavé de “NODOGURO” Poêlé au Radis Noir Braisé
Sauce Hollandaise au Chrysanthème et Frits de Racines Potagère
(のどぐろのポワレ 黒ダイコンのブレゼ
春菊の入りオランデーズソース 根菜のフリット添え)
・Filet de Bœuf “JAPON” Rôti au Poivre de Sechuan Vert et Bourgeon
Igname Rôtie et Légumes d’Hivre Braisés , Sauce Poivre de Sechuan Vert
(和牛フィレ肉のロースト 実山椒と木の芽の香り
長芋のローストと冬野菜のブレゼ添え 実山椒のポワブラードソース)
・Vacherin Mont-d’Or au Pain aux Noix et aux Raisins
(季節限定チーズ「ヴァシュラン・モン・ドール」 胡桃とレーズンのパン添え)
・Petits Bouche de Noël et Mousse de Cassis à la Ruban de Chocolat Blanc
Framboise Fraîche et Fraise Fraîche au Crème Glace
(小さなブッシュドノエルとカシスのムース ホワイトチョコレートのリボン飾り
フレッシュの木苺と苺 アイスクリーム添え)
・Pain et Beurre(パンとバター)
・Café ou Thé(コーヒーまたは紅茶)
・Mignardises(小菓子)
~お飲み物~
- グラスシャンパン 2,500円
- グラスワイン各種 1,400円~
- カクテル各種 1,200円~
- ボトルワイン各種 3,600円~
- ノンアルコールスパークリング 1,000円
- ノンアルコールカクテル各種 900円~
- ソフトドリンク各種 700円~
※アニバーサリーケーキのご予約も承ります。(4,200円)
ご予約・お問い合わせ
期間 | 12月20日~12月24日 予約制(12月16日までにご予約ください) |
場所 | スカイレストラン サンセット |
時間 | 17:00~19:00、19:30~21:30(2部制) |
料金 | 18,000円(お一人様料金) |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・12月17日以降100%(連絡の有無に関わらず) |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
スカイレストラン サンセットまで
【受付時間】11:00~22:00