【松阪牛も蟹も食べ放題】年末年始特別企画 ベストセレクション・ディナービュッフェ(12/28~1/4、1/11~1/13)

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛、
旬の冬を迎えてぎっしり身が詰まった蟹など選び抜かれたグルメの共演。
オードブル、温製料理、デザートには、フェアで人気を博したメニューが勢揃いします。
年に一度の年末年始をお楽しみください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

  • タラバ蟹とトゲズワイ蟹の食べ放題
  • 松阪牛ローストビーフ(レフォール・わさび・グレビーソース)
  • 松阪牛100%肉汁たっぷり粗挽きハンバーグ
  • 松阪牛スジのすき焼き風煮込み
  • 松阪牛100%ボロネーズ スパゲッティー
  • 赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込んだ松阪牛ビーフシチュー
  • 海鮮ちらし寿司(真鯛、サーモン、イクラ、帆立、甘海老、胡瓜、玉子焼き)
  • 北海道網走湖産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
  • 北海道産 北海タコのセビーチェ スパイシー香味野菜のヴィネグレット
  • ズワイ蟹とリンゴのサラダカクテル
  • フォアグラ入りパテ・ド・カンパーニュ ドライフルーツ添え
  • 国産豚のリエット コルニッションとトースト添え
  • 薩摩芋と国産鶏むね肉のメープルシロップマリネ ココット
  • モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
  • 小松菜と油揚げのキッシュ
  • サラダバー
  • 千葉県産スズキ、海老、アサリのアクアパッツァ
  • 北海道産青ツブ貝のブルギニョンバター焼き
  • ノルウェー産サーモンのベーコン巻きロースト
  • 国産鶏モモ肉と長ネギの柚子胡椒焼き
  • 霧島純粋豚ロースのカツ煮風
  • 茸と鶏むね肉のクリームスパゲッティー
  • ジャージャー麺
  • コシヒカリ
  • 冬根菜の和風カレー
  • ユッケジャンクッパ
  • 蟹汁
  • 具沢山クラムチャウダー
  • 茶そば
  • ミニ鰻丼
  • 茶碗蒸し ズワイ蟹餡
  • 天婦羅(海老、キス、野菜)
  • バゲット
  • ガーリックトースト
  • バターロール
  • フルーツ
  • フレジェ
  • 苺のショートケーキ
  • ショコラパッションムース
  • モンブランタルト
  • アールグレイブリュレ
  • コーヒーバニラロール
  • チョコバナナムース
  • クランベリーゼリー
  • 焼き菓子各種

ご予約・お問い合わせ

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

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TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00