牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ(4/12、4/13)

最も柔らかく脂肪も少ない部位なので肉本来の赤身肉の旨味を感じられます。
フィレが希少部位であることは知られていますが、肉全体から3%程度しか取れないことによります。
今回は、フィレのなかでもきめ細かい肉質である部位をライブキッチンで焼き上げます。
その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。


ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?

薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、熱を均一に食材に伝え続けることができるので、
焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。


総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

  • 牛フィレ・カットステーキ 和風オニオンソース&マスタードソース
  • 小海老とブロッコリーのミモザ風
  • ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
  • セロリとりんごとカマンベールチーズのサラダ
  • 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
  • 春キャベツとベーコンのカレー風味キッシュ
  • 春の彩野菜のバーニャカウダ
  • サラダバー
  • 新ジャガイモのロースト
  • 地中海野菜のラタトゥイユ
  • スチーム緑野菜
  • バターコーン
  • ガーリックライス
  • コシヒカリ
  • 牛スジスパイシーカレー
  • アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
  • 桜エビと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
  • 山菜とろろ蕎麦
  • 春キャベツと蕪のポトフ風スープ
  • トマトのクリームスープ バジルのピスト添え       

4月12日ご利用優待チケットのご案内

3月30日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

4月13日ご利用優待チケットのご案内

3月30日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

ご予約・お問い合わせ

期間2025年4月12日、13日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金大人 6,200円
7歳~12歳 4,340円
4歳~6歳 3,100円
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00