牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ(4/12、4/13)

最も柔らかく脂肪も少ない部位なので肉本来の赤身肉の旨味を感じられます。
フィレが希少部位であることは知られていますが、肉全体から3%程度しか取れないことによります。
今回は、フィレのなかでもきめ細かい肉質である部位をライブキッチンで焼き上げます。
その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。
ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?
薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、熱を均一に食材に伝え続けることができるので、
焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。
ビュッフェコーナー
ライブキッチン
- 牛フィレ・カットステーキ 和風オニオンソース&マスタードソース
冷製料理
- 小海老とブロッコリーのミモザ風
- ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
- セロリとりんごとカマンベールチーズのサラダ
- 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
- 春キャベツとベーコンのカレー風味キッシュ
- 春の彩野菜のバーニャカウダ
- サラダバー
温製料理
- 新ジャガイモのロースト
- 地中海野菜のラタトゥイユ
- スチーム緑野菜
- バターコーン
- ガーリックライス
- コシヒカリ
- 牛スジスパイシーカレー
- アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
- 桜エビと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
- 山菜とろろ蕎麦
- 春キャベツと蕪のポトフ風スープ
- トマトのクリームスープ バジルのピスト添え
ホテル自家製パン
デザート



4月12日ご利用優待チケットのご案内
3月30日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
4月13日ご利用優待チケットのご案内
3月30日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
ご予約・お問い合わせ
期間 | 2025年4月12日、13日 |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 11:30~14:30(L.O. 14:00) |
料金 | 大人 6,200円 7歳~12歳 4,340円 4歳~6歳 3,100円 |
お飲み物 | ソフトドリンクバー 900円 ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00