テーブルマナーのご案内

学校教育・社会人マナーの教育の一環としてぜひご利用ください。
ホテルサービススタッフが皆様に基本的なテーブルマナーをお教えいたします。
ご予算に応じて承っておりますのでお気軽にお問合せください。
プラン詳細
期間 | 2025年4月1日~2026年3月31日 |
人数 | 30名様~ |
料金 | 7,000円~ |
プランのご案内
7,000円
- 鶏むね肉の低温調理 サラダ仕立て オレンジ風味の焦がしパン粉とグリーンマスタード
- 季節野菜のクリームスープ
- サーモンのコルベール風 白ワインソース プティレギューム添え
- 牛サーロイン肉のローストビーフ ジャガイモのリヨネーズ添え グレビーソース
- フロマージュブランのムース 季節のフルーツ添え
- パンとバター
- コーヒー
8,000円
- 帆立貝とマリネサーモンのミルフィーユ仕立て 菜園風サラダ添え
- ジャガイモのクリームスープ カレーのオイルのアクセント
- スズキのポワレ 季節野菜のローストとバジルのピスト
- 牛フィレ肉のロースト 蕪のグラタン カラメリーゼしたオニオンのクリームソース
- 苺のムース フレッシュな苺添え
- パンとバター
- コーヒー
10,000円
- 帆立貝のタルタルと蟹のサラダ ミモザ風 小さなサラダ添え
- トマトのクリームヴルテ バジル風味のクルトン添え
- 真鯛と海老のポワレ 小さな野菜添え セルフィーユ入りブールブランソース
- 牛フィレ肉のパイ包み焼 ジャガイモのドフィノワーズ添え 赤ワインソース
- 季節の果物の小さなタルト アイスクリーム添え
- パンとバター
- コーヒー
12,000円
- ズワイ蟹のカクテル キャビア添え
- フォアグラとカラメリーゼしたリンゴ サクサクに焼き上げたパイのミルフィーユ
- 取り合わせ茸のヴルテ カプチーノ仕立て
- 蝦夷鮑と帆立貝のロースト 根菜のフリットとほろ苦いサラダ添え
- 国産牛サーロイン肉のポワレ 季節の野菜添え グリーンマスタードソース
- ほろ苦いガトー・ド・ショコラ ローズマリー風味のクレーム添え
- パンとバター
- コーヒー
※ご参考メニューとなります。季節・仕入状況によってメニューの内容が異なる場合がございます。
またアレルギーなどのご相談は事前にご相談ください。
テーブルマナー3大特典
- ホテルスタッフ講師
- テーブルマナーブック付き
- 貸切会場


ご予約・お問い合わせ
TEL : 047-355-1117