【松阪牛も蟹も握り寿司も食べ放題】 ゴールデンウィーク・スーパーディナービュッフェ(5/3~5/6)

食を楽しむゴールデンウィーク企画。
「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛や蟹、握り寿司が食べ放題。

松阪牛はステーキ、ハンバーグ、すき煮風煮込みなどの王道メニューのほか、
親しみ深いメニューにも取り入れるなど、魅力的なバリエーションをご堪能ください。
蟹には旨み成分として、グルタミン酸だけでなく、茹でることで増加するアデニル酸も含まれています。
ズワイ蟹はシンプルな調理法で本来の味をお楽しみください。
また、握り寿司やミニ鰻丼、薫風の季節を華やかに彩るメニューもビュッフェスタイルでご用意いたします。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ライブキッチン

松阪牛ステーキ
本ズワイ蟹流氷盛り

ビュッフェコーナー

  • 松阪牛ステーキ
  • 本ズワイ蟹流氷盛り
  • 海鮮握り寿司3貫盛り
  • 松阪牛100%ハンバーグ
  • 松阪牛赤ワイン煮込み ブルギニョン風
  • 松阪牛のすき煮風煮込み
  • 松阪牛ガーリックピラフ
  • 松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
  • 松阪牛スジビーフカレー
  • 網走湖産ワカサギのエスカベッシュ レモンとディル風味
  • 魚介類と初夏の彩野菜の赤ワインヴィネグレットサラダ仕立て
  • 愛媛県産真鯛のカルパッチョ レモン風味の和風ドレッシング
  • アンチョビとニース風タップナードのプチシュー          
  • 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
  • フォアグラのプディング リンゴのコンフィチュール添え
  • 彩野菜と生ハムのパフェグラス シーザードレッシング
  • 新鮮野菜のバーニャカウダ 赤ピーマンソース
  • サラダバー
  • 北海道産青ツブ貝のバター醤油の殻焼き
  • サーモンと蟹のポジャルスキー トマトソース
  • 海老と烏賊のチリソース煮 四川風
  • イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 黒砂糖とバルサミコ酢のソース
  • 鶏もも肉のチーズと大葉巻きロースト 梅肉入りバターソース
  • 霧島純粋豚のカツ煮
  • 山菜蕎麦
  • ミニ鰻丼
  • アサリのボンゴレ バジルソース
  • 蟹とトマトの冷たいカッペリーニ
  • コシヒカリ
  • ニョッキ トマトとパルメザンクリーム
  • 冷たいグリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
  • 完熟トマトのクリームスープ バジルオイル添え
  • 具沢山豚汁
  • ミニチースバーガー
  • スパゲッティー ナポリタン
  • チキンマカロニグラタン
  • チキンナゲット
  • ミニチーズドッグ
  • 海老ピラフ

ご予約・お問い合わせ

期間2025年5月3日~6日
場所「オールデイダイニング カリフォルニア」、または「宴会場」
※会場は選べません
時間入店時間  ①17:00 ②19:00(各100分制)
料金大人/9,800円
7歳~12歳/6,900円
4歳~6歳/4,900円

※ソフトドリンクバー付き(通常料金900円)
お飲み物飲み放題プラン 3,000円
(瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス)、ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

Inquiry

TEL: 047-355-1181
All Day Dining California
[Reception hours] 11:00-22:00