【松阪牛も蟹も握り寿司も食べ放題】 ゴールデンウィーク・スーパーディナービュッフェ(5/3~5/6)

食を楽しむゴールデンウィーク企画。
「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛や蟹、握り寿司が食べ放題。
松阪牛はステーキ、ハンバーグ、すき煮風煮込みなどの王道メニューのほか、
親しみ深いメニューにも取り入れるなど、魅力的なバリエーションをご堪能ください。
蟹には旨み成分として、グルタミン酸だけでなく、茹でることで増加するアデニル酸も含まれています。
ズワイ蟹はシンプルな調理法で本来の味をお楽しみください。
また、握り寿司やミニ鰻丼、薫風の季節を華やかに彩るメニューもビュッフェスタイルでご用意いたします。
ライブキッチン


ビュッフェコーナー
ライブキッチン
- 松阪牛ステーキ
- 本ズワイ蟹流氷盛り
- 海鮮握り寿司3貫盛り
松阪牛メニュー
- 松阪牛100%ハンバーグ
- 松阪牛赤ワイン煮込み ブルギニョン風
- 松阪牛のすき煮風煮込み
- 松阪牛ガーリックピラフ
- 松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
- 松阪牛スジビーフカレー
冷製料理
- 網走湖産ワカサギのエスカベッシュ レモンとディル風味
- 魚介類と初夏の彩野菜の赤ワインヴィネグレットサラダ仕立て
- 愛媛県産真鯛のカルパッチョ レモン風味の和風ドレッシング
- アンチョビとニース風タップナードのプチシュー
- 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
- フォアグラのプディング リンゴのコンフィチュール添え
- 彩野菜と生ハムのパフェグラス シーザードレッシング
- 新鮮野菜のバーニャカウダ 赤ピーマンソース
- サラダバー
魚料理
- 北海道産青ツブ貝のバター醤油の殻焼き
- サーモンと蟹のポジャルスキー トマトソース
- 海老と烏賊のチリソース煮 四川風
肉料理
- イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 黒砂糖とバルサミコ酢のソース
- 鶏もも肉のチーズと大葉巻きロースト 梅肉入りバターソース
和食
- 霧島純粋豚のカツ煮
- 山菜蕎麦
- ミニ鰻丼
麺・ご飯・スープ
- アサリのボンゴレ バジルソース
- 蟹とトマトの冷たいカッペリーニ
- コシヒカリ
- ニョッキ トマトとパルメザンクリーム
- 冷たいグリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
- 完熟トマトのクリームスープ バジルオイル添え
- 具沢山豚汁
お子様料理
- ミニチースバーガー
- スパゲッティー ナポリタン
- チキンマカロニグラタン
- チキンナゲット
- ミニチーズドッグ
- 海老ピラフ
パン
デザート









ご予約・お問い合わせ
期間 | 2025年5月3日~6日 |
場所 | 「オールデイダイニング カリフォルニア」、または「宴会場」 ※会場は選べません |
時間 | 入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制) |
料金 | 大人/9,800円 7歳~12歳/6,900円 4歳~6歳/4,900円 ※ソフトドリンクバー付き(通常料金900円) |
お飲み物 | 飲み放題プラン 3,000円 (瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス)、ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
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TEL: 047-355-1181
All Day Dining California
[Reception hours] 11:00-22:00