契約企業・契約団体向け テーブルマナープラン

※写真はイメージです

学校教育・社会人マナーの教育の一環としてぜひご利用ください。
ホテルサービススタッフが皆様に基本的なテーブルマナーをお教えいたします。
ご予算に応じて承っておりますのでお気軽にお問合せください。

プラン詳細

利用期間2025年4月1日~2026年3月31日
人数30名様~
ご優待料金お一人様:7,600円~【通常料金 8,000円~ (5%割引)】

プランのご案内

  • 帆立貝とマリネサーモンのミルフィーユ仕立て 菜園風サラダ添え
  • ジャガイモのクリームスープ カレーのオイルのアクセント
  • スズキのポワレ 季節野菜のローストとバジルのピスト
  • 牛フィレ肉のロースト 蕪のグラタン カラメリーゼしたオニオンのクリームソース
  • 苺のムース フレッシュな苺添え
  • パンとバター
  • コーヒー
  • 帆立貝のタルタルと蟹のサラダ ミモザ風 小さなサラダ添え
  • トマトのクリームヴルテ バジル風味のクルトン添え
  • 真鯛と海老のポワレ 小さな野菜添え セルフィーユ入りブールブランソース
  • 牛フィレ肉のパイ包み焼 ジャガイモのドフィノワーズ添え 赤ワインソース
  • 季節の果物の小さなタルト アイスクリーム添え
  • パンとバター
  • コーヒー
  • ズワイ蟹のカクテル キャビア添え
  • フォアグラとカラメリーゼしたリンゴ サクサクに焼き上げたパイのミルフィーユ
  • 取り合わせ茸のヴルテ カプチーノ仕立て
  • 蝦夷鮑と帆立貝のロースト 根菜のフリットとほろ苦いサラダ添え
  • 国産牛サーロイン肉のポワレ 季節の野菜添え グリーンマスタードソース
  • ほろ苦いガトー・ド・ショコラ ローズマリー風味のクレーム添え
  • パンとバター
  • コーヒー

※ご参考メニューとなります。季節・仕入状況によってメニューの内容が異なる場合がございます。
またアレルギーなどのご相談は事前にご相談ください。

テーブルマナー3大特典

①ホテルスタッフ講師
②テーブルマナーブック付き
③貸切会場

会場

少人数~立食まで、計12の会場をご用意しております。ご人数によって会場のご提案をさせていただきます。


ご予約・お問い合わせフォーム